PETIT LIVRE DE RECETTES JUIVES
  • PETIT LIVRE DE RECETTES JUIVES

LE PETIT LIVRE DE RECETTES JUIVES

Un voyage culinaire autour du monde
De l'Europe de l'Est à l'Afrique du Nord, en passant par les États-Unis, la Hollande ou Israël, la cuisine juive s'est enrichie au gré des pays traversés, sans jamais perdre sa spécificité. Carpe farcie de Pologne, couscous de Tunisie, bot pastrami made in USA sans oublier les délicieux stroudels aux pommes : c'est à un véritable tour du monde culinaire

En savoir plus
2,75 €
 

Expédition sous 2 à 3 jours sous réserve de disponibilité

 

Paiement 100% sécurisé

Un voyage culinaire autour du monde De l'Europe de l'Est à l'Afrique du Nord, en passant par les États-Unis, la Hollande ou Israël, la cuisine juive s'est enrichie au gré des pays traversés, sans jamais perdre sa spécificité. Carpe farcie de Pologne, couscous de Tunisie, hot pastrami made in USA sans oublier les délicieux stroudels aux pommes : c'est à un véritable tour du monde culinaire que ce petit livre vous convie ! Des recettes transmises de génération en génération Transmise de mère en fille, issue de l'immense patrimoine ashkénaze et séfarade, (re)découvrez une gastronomie originale et savoureuse, à la fois traditionnelle et contemporaine. Avec ces 100 recettes authentiques pour amateurs et cordons bleus, la cuisine juive n'aura plus de secret pour vous !

Référence
275400068
Auteur
Jouffa Sylvie
Editeur
First
Pages
158 p.
Format
12 x 9 cm
Reliure
Broché
Illustration
Date de parution
5/11/2005
ISBN
9782754000680

Nous vous suggérons aussi