TEL AVIV FOOD. PEOPLE. STORIES.

Joyeux mélange de goûtsEn savoir plus

28,34 €
Quantité

  • Expédition sous 2 à 3 jours sous réserve de disponibilité
  • Paiement 100% sécurisé

Une plongée culinaire au cœur de la bouillonnante Tel Aviv… Tel Aviv est une ville pleine de contrastes, d'histoires et de saveurs : un vibrant melting-pot de cultures et de traditions. Née dans cette ville, Haya Molcho recrée les saveurs de son enfance en y ajoutant sa signature unique qui fait le succès des restaurants NENI. Une cuisine typiquement israélienne mais résolument tournée vers l'ailleurs : aubergines grillées au tahini asiatique, shakshuka verte, burikas au poisson et harissa de courge, gâteau aux dattes, sauce caramel au beurre salé … Accompagnée de ses quatre fils avec qui elle travaille, elle nous emmène à la rencontre des habitants de Tel Aviv, artistes, artisans et chefs qui faonnent chaque jour une culture gastronomique nourrie d'inspirations multiples. Chacun d'eux raconte son histoire, ses liens avec la ville et sa cuisine, et livre une recette fétiche dans un joyeux mélange de goûts et d'anecdotes : traditions boulangères ashkénazes, pickles de légumes typiques de la cuisine roumaine, ou encore mélanges d'épices yéménites.

Référence
9782081494831
Auteur
Haya molcho
Editeur
Flammarion
Pages
280 p.
Format
20.7 x 3.1 x 27.8 cm
Reliure
Relié
Illustration
Photo couleurs
Date de parution
11 septembre 2019
ISBN
9782081494831

Nous vous suggérons aussi

Déjà vus