LA CUISINE DU SHABBAT EN 30 MN
  • LA CUISINE DU SHABBAT EN 30 MN

LA CUISINE DU SHABBAT EN 30 MN

Dans cet ouvrage, Laurence Phitoussi livre tous ses trucs et astuces pour préparer le repas de sabbat en un clin d'oeil, mais le tout dans le respect de la tradition et des principes religieux, bien sûr ! 100 recettes simples et variées, transmises de génération en génération ou bien glanées parmi ses plus fidèles amis, qui répondent scrupuleusement aux principes de sabbat et de la cashrout.

En savoir plus
25,00 €
Quantité

  • Expédition sous 2 à 3 jours sous réserve de disponibilité
  • Paiement 100% sécurisé

Dans cet ouvrage, Laurence Phitoussi livre tous ses trucs et astuces pour préparer le repas de sabbat en un clin d'oeil, mais le tout dans le respect de la tradition et des principes religieux, bien sûr ! 100 recettes simples et variées, transmises de génération en génération ou bien glanées parmi ses plus fidèles amis, qui répondent scrupuleusement aux principes de sabbat et de la cashrout. Du couscous séfarade en passant par le gefilte fish ashkénaze et la halla, les plus grands plats de sabbat sont revisités et simplifiés. Ce cahier de recettes s'adresse à toutes les femmes modernes qui souhaitent concilier emploi du temps chargé et vie religieuse. L'ouvrage est également agrémenté d'une introduction présentant tous les grands principes de sabbat et comment les mettre en application en toute sérénité.

Référence
9782812310102
Auteur
Phitoussi Laurence
Editeur
Les editions du chene
Pages
192 p.
Format
24,2 x 19 x 2,4 cm
Reliure
Relié
Illustration
Photo couleurs
Date de parution
16/04/2014
ISBN
978-2812310102

Nous vous suggérons aussi

Déjà vus