LA GRANDE CUISINE FRANCAISE CASHER
  • LA GRANDE CUISINE FRANCAISE CASHER

LA GRANDE CUISINE FRANCAISE CASHER

Les plus émouvants souvenirs d'enfance de Michel Gottdiener sont liés à la cuisine. Elevé dans la plus pure tradition juive, cet ancien restaurateur a

En savoir plus
21,10 €
  • Expédition sous 2 à 3 jours sous réserve de disponibilité
  • Paiement 100% sécurisé

Les plus émouvants souvenirs d'enfance de Michel Gottdiener sont liés à la cuisine. Elevé dans la plus pure tradition juive, cet ancien restaurateur a toujours rêvé d'allier gastronomie française et casheroute. Avec cet ouvrage, il livre pour la première fois ses meilleures recettes. Faciles à réaliser, elles sont classées par catégories (parvée ou neutre ; lactée ou maigre ; carnée ou grasse) afin de faciliter l'élaboration de vos menus : Soufflé de saumon aux pointes d'asperges, Soupe à l'oignon, Blanquette de veau au citron vert, Magret de canard au bordeaux et aux figues fraîches, Ragoût de colin au fenouil et au safran, Charlotte au chocolat et sa sauce à l'orange, Soufflé de poires et sa sauce au chocolat blanc. Ce livre unique dit comment la grande cuisine française peut s'accommoder, voire s'améliorer, des règles de la cuisine casher, tout comme celle-ci peut s'en trouver magnifiée. "Adapter la cuisine française à la casheroute, c'est réaliser la synthèse du raffinement et du rite : le sens passe par le raffinement des sens, qui mène à la splendeur." Eliette Abécassis

Référence
222610977
Auteur
Gottdiener Michel
Editeur
Albin michel
Pages
312 p.
Format
20 x 16 cm
Reliure
Relié
Illustration
illustrations en noir et blanc
Date de parution
22/3/2000
ISBN
2226109773

Nous vous suggérons aussi

Déjà vus